Начало лета — события

25 мая при участии юриста Георгия Мелкова выигран крупный патентный спор между физическими лицами-истцами и судостроительным заводом «Алмаз». Предъявленные к заводу исковые требования в сумме более 7 000 000 рублей были отклонены Арбитражным судом Санкт-Петербурга.

08 июня адвокат Андрей Тындик принял участие в торжественной церемонии открытия Пятого Международного фестиваля «Императорские сады России», который приобрел популярность, как среди горожан и гостей Петербурга, так и среди профессионалов в области ландшафтной архитектуры, причем не только в нашей стране, но и за рубежом. В этом году пространство выставки было расширено. Кроме Михайловского сада, она заняла двор и сад Михайловского замка, Инженерный сквер и Кленовую аллею.

15 июня в Михайловском замке состоялось торжественное вручение памятных сувениров, где адвокат Андрей Тындик принял благодарность за юридическое содействие в реализации проекта по реконструкции Летнего сада. Андрей Тындик: «Я рад, что удалось внести небольшой вклад в своевременное и соответствующее поставленным задачам завершение реконструкции Летнего сада, который радует горожан и гостей нашего города своим пышным великолепием Петровской эпохи.

20 июня антимонопольная служба признала недобросовестной конкуренцией действия ООО «Эдука», нарушающие права языковой школы ЭДУКАЦЕНТР на фирменное наименование. Также недобросовестной конкуренцией признано распространение в сети «Интернет» сведений о, якобы, имеющем место правопреемстве между данными организациями. Антимонопольная служба обязала ООО «Эдука» устранить нарушения. Языковую школу ЭДУКАЦЕНТР в этом деле представлял юрист Юридической конторы Гессена Георгий Мелков.

Летний сад после реставрации: Андрей Тындик и другие участники церемонии